Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wildfleischreste | 100 g |
Brühe | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
gekochte Kartoffeln | 200 g |
Speckwürfel | 50 g |
Cognac | 10 cl |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Basilikum, Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. 1. Fleisch in feine Streifen schneiden.
2. 2. Brühe erhitzen, Kartoffeln fein reiben, zur Brühe geben und mit einem Stabmixer glatt rühren. Speck zerlassen, Zwiebel dazugeben und anschwitzen. Mit Cognac ablöschen. Zur Suppe dazugeben. Sahne halbsteif schlagen, drunter ziehen. Abschmecken.
3. 3. Fleisch in der Suppe erwärmen und mit Kräutern bestreut servieren
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vom
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