Kartoffelsuppe mit Wildfleischstreifen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wildfleischreste100 g
Brühe500 ml
Sahne100 ml
gekochte Kartoffeln200 g
Speckwürfel50 g
Cognac10 cl
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Basilikum, Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. 1. Fleisch in feine Streifen schneiden.

    2. 2. Brühe erhitzen, Kartoffeln fein reiben, zur Brühe geben und mit einem Stabmixer glatt rühren. Speck zerlassen, Zwiebel dazugeben und anschwitzen. Mit Cognac ablöschen. Zur Suppe dazugeben. Sahne halbsteif schlagen, drunter ziehen. Abschmecken.

    3. 3. Fleisch in der Suppe erwärmen und mit Kräutern bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Wildfleischstreifen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Wildfleischstreifen