Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| weißer Spargel | 1 Kg |
| Zucker | 1 Würfel |
| Salz | etwas |
| Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
| Gouda mittelalt | 4 Scheiben |
| Butter | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1. Spargel schälen +die holzigen Enden abschneiden.
2. Wenig Wasser erhitzen ,Zucker,Butter + Salz zufügen+ Spargel darin bei geschlossenem Deckel garen.Heraus nehmen + abtropfen lassen.
3. Spargel auf 2 hitzefeste Teller verteilen,mit je 2 Scheiben Schinken+ Käse belegen.Dann im Backofen bei 200 C überbacken bis Käse geschmolzen ist. Herhausnehmen + sofort geniesen.
4. Statt Gouda schmeckt es auch mit reifen Camenbert od. Münster.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
















Kommentare zu „Spargel mit Käse“