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Daube Provencale

5 Std 22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinade etwas
Rotwein1 l
Zwiebeln2 große
Möhren2
Lorbeerblätter2
Gewürznelken2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian trocken etwas
Koriander Gewürz etwas
Rindfleisch1 kg
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 22 Min
  • 1.Aus Rotwein, geschälten ganzen Zwiebeln, geschälten und in Stücke geschnittene Möhren, Lorbeerblättern, Nelken, Salz, Pfeffer, Thymian und Koriander eine Marinade ansetzten. Das Fleisch in gullaschgroße Stücke schneiden und 2 Tage darin einlegen. Fleisch und Zwiebeln aus der Marinade nehmen, das Fleisch abtropfen lassen. Die Zwiebeln wegschmeißen. Die Fleischstücke in heißem Olivenöl in einem großen Topf rundherum braun anbraten. Mit so viel Marinade auffüllen, dass sie gerade bedeckt sind, und ca. 3 Stunden bei geringer Hitze schmoren lassen. Es darf nicht viel Sauce übrig bleiben.

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