Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | 1 l |
Zucker | 1 kg |
Zitronensäure | 30 g |
Pfefferminz-Stiele | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit Zucker und Zitronensäure aufkochen. Blätter von Pfefferminze abstreifen und ins Wassergemisch legen. 24 Stunden ziehen lassen, dann in Flaschen abfüllen. Ergibt einen haltbaren Sirup. 1-2 EL Sirup in einem Glas mit Wasser. Mineralwasser schmeckt als Limo sehr lecker. Variante: Zitronenmelissen-Sirup schmeckt auch sehr gut!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Pfefferminz-Sirup“