1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferminz-Sirup

Pfefferminz-Sirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser1 l
Zucker1 kg
Zitronensäure30 g
Pfefferminz-Stiele10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit Zucker und Zitronensäure aufkochen. Blätter von Pfefferminze abstreifen und ins Wassergemisch legen. 24 Stunden ziehen lassen, dann in Flaschen abfüllen. Ergibt einen haltbaren Sirup. 1-2 EL Sirup in einem Glas mit Wasser. Mineralwasser schmeckt als Limo sehr lecker. Variante: Zitronenmelissen-Sirup schmeckt auch sehr gut!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferminz-Sirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich