Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a 75 gr | 12 |
weißer Spargel | 1 kg |
unbehandelte Limonen | 5 |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Kalbsfond | 0,30 Liter |
Crème fraîche | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Eine Limone gut abwaschen, trocknen, Schale abreiben und die Limone sowie eine weitere Frucht auspressen. Die Schnitzel waschen, trocknen und in eine Schüssel geben und mit dem Limonensaft und der abgeriebenen Schale marinieren, ca.1 Stunde ziehen lassen. 2. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Ausreichend Wasser mit Salz und etwas Zucker in einem Topf vermischen und den Spargel darin gar kochen. 3. Die restlichen Limonen schälen und in dünne Scheiben schneiden. 4. Die Kalbsschnitzel abtropfen lassen, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin anbraten und heiß stellen. 5. Den Bratensatz mit dem Limonensaft und dem Kalbsfond aufgießen und etwas einkochen lassen. Das Creme fraich in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6. Die Kalbsschnitzel mit den Limonenscheiben in der Soße heiß werden lassen. Die Schnitzel mit dem Spargel auf Tellern anrichten die Limonensoße darüber geben und mit frischen Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
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