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Düsseldorfer Gulaschsuppe

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch1 kg
Gemüsezwiebeln2
Oel1 EL
Paprika edelsüß2 EL
Tomatenmark1 EL
Mehl2 EL
Altbier 0,332 Flaschen
flüssiger Honig1 EL
Creme fraiche oder Schmand4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.1. Die Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Das Fleisch portionsweise im Oel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen; herausnehmen. 2. Die Zwiebeln im Bratfett andünsten. Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, das Mehl dazugeben, kurz anschwitzen. Mit dem Bier und 1/2 l Wasser ablöschen.

    2.3. Das Fleisch wieder hinzugeben, den Honig unterheben. Zugedeckt ca. 1 1/4 Std. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Klacks Creme fraiche / Schmand servieren.

    3.Dazu passt frisches Bauernbrot und - natürlich- Bier ;-)) Variation: Wer mag, kann zusammen mit den Zwiebeln noch eine rote Paprika in feinen Streifen andünsten oder zum Schluß geschnittene Champignons (Dose) hinzugeben.

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    Rezept von S****h
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