Schnitzel auf dem Blech

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel10
Champignons3 Gläser
Salz,Pfeffer,Paprika,Chinagewürz etwas
geriebenen Emmentaler250 gr
süsse Sahne250 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinagewürz würzen in Mehl wenden und auf ein gefettetes Backblech legen. Champignons darauf verteilen und 30 Minuten bei 200 ° backen. Danach den Käse darauf streuen. Sahne steif schlagen und mit Paprika und Fondor würzen. Auf die Schnitzel streichen und nochmals 30 Minuten backen. Backofen vorheizen. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DarkAngel01
    vom
    Profilbild von DarkAngel01

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel auf dem Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel auf dem Blech