1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Salami200 Gramm
Emmentaler150 Gramm
Zwiebel1 Stück
Essig2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf scharf1 TL
Öl4 EL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier in 8 bis 10 minuten hart kochen, kalt abschrecken und beiseite stellen. Wurst häuten und in dünne Stifte, Käse in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in hauchdünne Ringe schneiden.

    2.Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl verrühren, mit Wurst, Käse, Zwiebeln mischen. Salat auf einer Platte anrichten.

    3.Eier schälen, mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich