Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Salami | 200 Gramm |
Emmentaler | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf scharf | 1 TL |
Öl | 4 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier in 8 bis 10 minuten hart kochen, kalt abschrecken und beiseite stellen. Wurst häuten und in dünne Stifte, Käse in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in hauchdünne Ringe schneiden.
2.Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl verrühren, mit Wurst, Käse, Zwiebeln mischen. Salat auf einer Platte anrichten.
3.Eier schälen, mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“