Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 750 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Brühe | 1 Teelöffel |
Gouda gerieben | 75 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Pilze putzen, evtl. halbieren. Zwiebel fein Würfeln.
2. Zwiebel andünsten, Pilze dazugeben. Alles ca. 5 Min. kräftig anbraten. Salzen und pfeffern.
3. Mit Wein und Wasser ablöschen. Brühe einrühren. Käse und Schmand verrühren. Hälte der Käse - Creme unter die Pilze rühren.
4. Pilze in Auflaufform geben. Übrige Creme darauf verteilen. 10 Min. bei 200°C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Champignon - Töpfchen“