Champignon - Töpfchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons750 Gramm
Zwiebeln2
Öl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein trocken Liter
Brühe1 Teelöffel
Gouda gerieben75 Gramm
Schmand200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Pilze putzen, evtl. halbieren. Zwiebel fein Würfeln.

    2. Zwiebel andünsten, Pilze dazugeben. Alles ca. 5 Min. kräftig anbraten. Salzen und pfeffern.

    3. Mit Wein und Wasser ablöschen. Brühe einrühren. Käse und Schmand verrühren. Hälte der Käse - Creme unter die Pilze rühren.

    4. Pilze in Auflaufform geben. Übrige Creme darauf verteilen. 10 Min. bei 200°C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Töpfchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Töpfchen