Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 200 Gramm |
Frischkäse | 100 Gramm |
Rosmarin | 1 TL |
Oregano | 2 TL |
Zucchini frisch | 4 Stk. |
Schweinefilet | 500 Gramm |
stückige Tomaten | 400 Gramm |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Schalotten | 4 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini mit einem Sparschäler in feine Scheiben schneiden.Feta und Frischkäse pürieren und würzen. Die Zuchhinischeiben damit bestreichen. Die Zucchinischeiben aufrollen und auf Spießchen fixieren, in heißem Öl anbraten und warm stellen.
2.Filet in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen,in restlichem Öl anbraten und herausnehmen. Die Schalotten würfeln und im Bratsud andünsten. Tomatenmark und Tomaten einrühren. Die restlichen Gewürze hinzugeben.
3.Filetscheiben darin erhitzen und zsammen mit den Zucchiniröllchen sowie den gekochten Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu „Mediterranes Schweinefilet mit Zucchiniröllchen“