Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Avocado | 2 |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Erdnussbutter mit Salz | 2 Esslöffel |
Tomaten | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Chilischote | 1 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Schalotte | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Avocado längs halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale herauslösen, klein würfeln und mit Zitronensaft und Ernussbutter vermengen. Tomaten, Chili, Lauchzwiebeln und Schalotten in kleine Würfel/Ringe schneiden und zu dem Avocadomus geben. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. zu Gegrilltem und Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Avocado-Dip“