Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel , von der Schale | 4 Stk. aยด150 Gramm |
รl oder Butterschmalz | 3 EL |
Kapern, gehackt | 20 Gramm |
Schlagsahne | 8 cl |
Suppe oder brauner Kalbsfond | 8 cl |
Sauerrahm | 3 EL |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie, gehackt | etwas |
Zitronenschale, gerieben | etwas |
Mehl, glatt | 1 Teelรถffel |
Mehl zum Bestauben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel plattieren, Rรคnder einschneiden, salzen, eine Seite in Mehl tauchen. Gut abschรผtteln. Fett in Flacher Pfanne erhitzen, Schnitzel mit bemehlter Seite nach unten einlegen, beidseitig braun braten, aus der Pfanne heben. Mehl einstauben, durchrรผhren, mit Suppe oder Fond ablรถschen. Obers beigeben, einige Minuten kochen, seihen. Kapern, Zitronenschale und -Saft sowie gehackte Petersilie untermengen, Schnitzel in die Sauce legen. Sauerrahm einrรผhren und unter mehrmaligem Wenden einige Minuten warm ziehen lassen.
2.GARUNGSDAUER:ca. 6 Minuten BEILAGENEMPFEHLUNG: Erbsen-oder Schinkenreis, Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โKAISERSCHNITZEL!!!โ