Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Wasser | ¾ Liter |
| Kümmel | etwas |
| Salz | etwas |
| saure Milch | ¼ Liter |
| Mehl | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Wasser mit Gewürzen aufkochen.Mehl gut mit der Schneerute ins kochende Gewürzwasser einrühren, kurz aufkochen, saure milch dazu geben.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom



















Kommentare zu „Lavanttaler Mehlsuppe“