Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tortellini | 500 Gramm | 
| Zwiebel | 1 gross | 
| Schinken gekocht | 200 Gramm | 
| Öl | 1 Esslöffel | 
| Sahne 30% Fett | 2 Becher | 
| Eier | 2 | 
| Parmesan | 4 Esslöffel | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Muskatnuss | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett5,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Tortellini nach packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen
2. Zwiebel schälen und in würfel schneiden. Schinken auch in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Schinken andünsten, Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und abschmecken, jetzt vorsichtig die Tortellini untermischen.
3. Eier mit Parmesan verquirlen und unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
 

















Kommentare zu „Tortellini in Schinken Käsesosse“