Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Spargel grün | 250 g |
Oregano | 3 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Pesto Rosso | 2 TL |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Öl | 1 EL |
Tomaten | 2 |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
italienische TK-Kräuter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vom Oregano die Blättchen abzupfen und fein hacken. Spargel im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8-10 Min. garen. Schnitzel flach klopfen und salzen und pfeffern. Pesto auf die Schnitzel verteilen, mit Oregano und Schinken belegen. Spargel halbieren, darauflegen. Schnitzel zusammenklappen und feststecken. Die Schnitzel im heißen Öl bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 5 Min. anbraten. Tomaten in kochendes Wasser geben, enthäuten, Kerne entfernen und fein würfeln. Die Hollandaise nach Packungsangabe zubereiten. Tomaten und Kräuter dazugeben. Alles miteinander anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „gefüllte Schnitzel“