1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Schnitzel

gefüllte Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Spargel grün250 g
Oregano3 Zweige
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Pesto Rosso2 TL
Parmaschinken4 Scheiben
Öl1 EL
Tomaten2
Sauce Hollandaise1 Päckchen
italienische TK-Kräuter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vom Oregano die Blättchen abzupfen und fein hacken. Spargel im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8-10 Min. garen. Schnitzel flach klopfen und salzen und pfeffern. Pesto auf die Schnitzel verteilen, mit Oregano und Schinken belegen. Spargel halbieren, darauflegen. Schnitzel zusammenklappen und feststecken. Die Schnitzel im heißen Öl bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 5 Min. anbraten. Tomaten in kochendes Wasser geben, enthäuten, Kerne entfernen und fein würfeln. Die Hollandaise nach Packungsangabe zubereiten. Tomaten und Kräuter dazugeben. Alles miteinander anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich