1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersauce

Pfeffersauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfefferkörner grün2 EL
Pfefferkörner grün eingelegt1 Glas
Butter4 EL
Zwiebeln2
Portwein250 ml
Rinderfond250 ml
Sahne400 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pfefferkörner in einem Mörser zermahlen und in der aufschäumenden Butter andünsten. Dabei immer wieder umrühren. Die klein geschnittenen Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. Anschließend mit Portwein ablöschen und auf ein Drittel einreduzieren lassen. Nun den Fond hinzufügen und ebenfalls wieder einkochen lassen. Die Sauce durch ein Sieb passieren, abschließend die Sahne und die eingelegten Pfefferkörner beifügen und auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich