Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfefferkörner grün | 2 EL |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 Glas |
Butter | 4 EL |
Zwiebeln | 2 |
Portwein | 250 ml |
Rinderfond | 250 ml |
Sahne | 400 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pfefferkörner in einem Mörser zermahlen und in der aufschäumenden Butter andünsten. Dabei immer wieder umrühren. Die klein geschnittenen Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. Anschließend mit Portwein ablöschen und auf ein Drittel einreduzieren lassen. Nun den Fond hinzufügen und ebenfalls wieder einkochen lassen. Die Sauce durch ein Sieb passieren, abschließend die Sahne und die eingelegten Pfefferkörner beifügen und auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
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