Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Brötchen, eingeweicht | ½ Stk. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Spinat frisch | 400 gr. |
Muskat | etwas |
Emmentaler geraspelt | 150 gr. |
Bacon | 6 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat verlesen und grundlich waschen. Nur leicht abtropfen und mit dem anhaftenden Wasser in einen Topf geben und einige Minuten zusammenfallen lassen. Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Brötchen (ausgepresst) und Gewürze zu einem Teig verkneten. Diesen zwischen zwei Frischhaltefolien daumendick ausrollen. Die obere Folie abziehen und den Spinat auf dem Fleischteig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Reibekäse darauf verteilen und mit Hilfe der unteren Folie eine Rolle aufwickeln. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 30-40 Minuten bei 200 Grad backen. Nach der Hälfte der Backzeit mit den Baconstreifen belegen. Als Beilage passt gut ein frischer Salat und Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Spinat-Rolle“