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Hackfleisch-Spinat-Rolle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack500 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Ei1 Stk.
Brötchen, eingeweicht½ Stk.
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Spinat frisch400 gr.
Muskat etwas
Emmentaler geraspelt150 gr.
Bacon6 Scheibe
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spinat verlesen und grundlich waschen. Nur leicht abtropfen und mit dem anhaftenden Wasser in einen Topf geben und einige Minuten zusammenfallen lassen. Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Brötchen (ausgepresst) und Gewürze zu einem Teig verkneten. Diesen zwischen zwei Frischhaltefolien daumendick ausrollen. Die obere Folie abziehen und den Spinat auf dem Fleischteig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Reibekäse darauf verteilen und mit Hilfe der unteren Folie eine Rolle aufwickeln. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 30-40 Minuten bei 200 Grad backen. Nach der Hälfte der Backzeit mit den Baconstreifen belegen. Als Beilage passt gut ein frischer Salat und Bauernbrot

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    Rezept von K****9
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