Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 300 Gramm |
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft | 8 Stück |
Champigons | 120 Gramm |
Senf | 1 Teelöffel |
weisser Balsamicoessig | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Joghurt | 180 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salatblätter | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Penne im Salzwasser al dente kochen, abgiessen und kalt abspühlen. Tomaten in feine Streifen schneiden. Champignons in Scheibchen schneiden. Beides zu den Teigwaren geben und vorsichtig mischen.
2.Senf, Balsamicoessig, Olinenöl und Joghurt gut verrühren. Schnittlauch beigeben und die Sauce mit den Gewürzen abschmecken. Sauce den Teigwaren beigeben, sorgfältig mischen. Vor dem Servieren zirka 20 Minuten ziehen lassen!
3.Die gewaschenen Salatblätter auf Teller verteilen und den Pennesalat daneben anrichten. Salatblätter mit ein bisschen übrig gebliebener Salatsauce beträufeln. E Guete!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildimaa
vom
Kommentare zu „Teigwarensalat mit getrockneten Tomaten“