1. Home
  2. Rezept
  3. Teigwarensalat mit getrockneten Tomaten

Teigwarensalat mit getrockneten Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne300 Gramm
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft8 Stück
Champigons120 Gramm
Senf1 Teelöffel
weisser Balsamicoessig3 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Joghurt180 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Salatblätter100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Penne im Salzwasser al dente kochen, abgiessen und kalt abspühlen. Tomaten in feine Streifen schneiden. Champignons in Scheibchen schneiden. Beides zu den Teigwaren geben und vorsichtig mischen.

    2.Senf, Balsamicoessig, Olinenöl und Joghurt gut verrühren. Schnittlauch beigeben und die Sauce mit den Gewürzen abschmecken. Sauce den Teigwaren beigeben, sorgfältig mischen. Vor dem Servieren zirka 20 Minuten ziehen lassen!

    3.Die gewaschenen Salatblätter auf Teller verteilen und den Pennesalat daneben anrichten. Salatblätter mit ein bisschen übrig gebliebener Salatsauce beträufeln. E Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu „Teigwarensalat mit getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich