Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Ingwerwurzel | 240 Gramm | 
| Wasser | 250 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1. Ingwerwurzel und dann mit dem Wasser in den Mixer geben , ersatzweise einen Pürierstab nehmen.Sobald die Masseeine gute Konsistenz hat in einen verschliesbaren Behälter füllen.Das ganze hält sich im Kühlschrank 20 Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
 
















Kommentare zu „( Grundrezepte ) Ingwerpaste“