Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Eier | 2 |
Paniermehl | 4 El |
2 alte Brötchen | oder |
Tomatenmark | 1 El |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Senf | 1 El |
Salz, Pfeffer ,Oregano | etwas |
Paprika in rot ,gelb, grün | 3 Stück |
Oliven in schwarz oder grün | 1 Glas |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Olivenöl | 2 El |
Chilisoße | 125 ml |
Gouda gerieben | 200 gr |
Crème fraîche | ½ Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten waschen und die Kerne entfernen.In kleine Würfel scheiden.Die Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.Die Oliven in Scheibchen schneiden.
2.Für den Fleischteig das Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl, Zwiebeln ,Senf, Tomatenmark ,Salz, Pfeffer,Paprikapulver und Oregano verkneten .Die Hälfte des Gemüses unter den Fleischteig kneten
3.Den Fleischteig auf ein gefettetes Backblech verteilen und mit feuchten Händen glattstreichen. Bei 225° ca 15 Min vorbacken.
4.Das restliche Gemüse in heißem Öl andünsten.Die Pizzatomaten und die Chilisoße zufügen und ca.5 Min. darin garen lassen.Creme fraîche unterrühren und die Gemüsemasse auf dem Hackfleisch verteilen.
5.Mit dem Käse bestreuen und noch weitere 40 Min bei 200° backen.
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vom
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