1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpizza

Hackfleischpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kg
Eier2
Paniermehl4 El
2 alte Brötchen oder
Tomatenmark1 El
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Senf1 El
Salz, Pfeffer ,Oregano etwas
Paprika in rot ,gelb, grün3 Stück
Oliven in schwarz oder grün1 Glas
Zwiebeln gewürfelt2
Pizzatomaten2 Dosen
Olivenöl2 El
Chilisoße125 ml
Gouda gerieben200 gr
Crème fraîche½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten waschen und die Kerne entfernen.In kleine Würfel scheiden.Die Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.Die Oliven in Scheibchen schneiden.

    2.Für den Fleischteig das Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl, Zwiebeln ,Senf, Tomatenmark ,Salz, Pfeffer,Paprikapulver und Oregano verkneten .Die Hälfte des Gemüses unter den Fleischteig kneten

    3.Den Fleischteig auf ein gefettetes Backblech verteilen und mit feuchten Händen glattstreichen. Bei 225° ca 15 Min vorbacken.

    4.Das restliche Gemüse in heißem Öl andünsten.Die Pizzatomaten und die Chilisoße zufügen und ca.5 Min. darin garen lassen.Creme fraîche unterrühren und die Gemüsemasse auf dem Hackfleisch verteilen.

    5.Mit dem Käse bestreuen und noch weitere 40 Min bei 200° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich