Zutaten für 4 Personen
Gurkenkugeln | etwas |
Salatgurke | ½ Stück |
Crème fraîche | 75 Gramm |
Tabasco | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
### | etwas |
Tomatensuppe: | etwas |
Staudensellerie = etwa 3 Stangen | 200 Gramm |
Apfel = ca. 150 Gramm | 1 Stück |
Tomatensaft | 500 ml |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stück |
Zitronensaft | 1 EL |
Honig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
### | etwas |
Eiskugelbeutel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Gurkenkugeln: Gurke waschen, trockentupfen, klein schneiden, mit einem Stabmixer sehr fein pürieren. Crème fraîche, Tabasco, Salz und Pfeffer untermixen, alles in einen Eiskugelbeutel füllen und mindestens 30 Minuten gefrieren lassen.
2.Tomatensuppe: Die Staudensellerie-Stangen waschen und abtropfen lassen. Den Apfel waschen, schälen, vierteln und entkernen. Beides in Stücke schneiden und zusammen mit einem Stabmixer fein pürieren. Dann nach und nach Tomatensaft, Salz, Pfeffer, Honig und Zitronensaft untermixen.
3.Die gelbe Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Die Schote waschen, abtropfen lassen und in sehr kleine Würfel schneiden.
4.Die kalte Suppe auf Teller verteilen, Paprikawürfel darüber streuen und die geeisten Gurkenkugeln hineingeben. Nach Wunsch mit etwas Grün vom Staudensellerie garnieren und mit übriger Crème fraîche servieren.
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vom
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