Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 Eßl. |
Mehl | 2 Eßl. |
Milch | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Feldsalat waschen und putzen. Butter in einem Topf zerlassen, gepressten Knoblauch darin andünsten. Feldsalat zufügen, 2 Min. mitdünsten. Mit Mehl bestäuben, umrühren. Milch aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe einige Minuten köcheln lassen. Wer mag kann etwas geriebenen Käse zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Feldsalatsuppe“