1. Home
  2. Rezept
  3. SPUMANTE SEKTKUCHEN

SPUMANTE SEKTKUCHEN

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter weich in wuerfel geschnitten100 Gramm
Mehl und 1prise salz200 Gramm
Zucker75 Gramm
Eier1 Stück
Backpulver1 Päckchen
Äpfel säuerlich gschaelt und in wuerfel geschnitten800 Gramm
SPUMANTE oder sekt1 Liter
Sahnesteif400 Millilitter
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Eierlikör1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.mit den ersten 5 zutaten ein muerbteig kneten und 30min im kuehlschrank rasten lassen. 6esl.sekt und das vanillepudingpulver in einer schuessel gut glatt ruehren.rest von sekt mit den gewuerfelten apfel kurz aufkochen die vorige masse darunterruehren und mitaufkochen auskuehlen.den muerbt.ausrollen.in kuchenform 3cm einfuellen,170g-45min,bak.sahne ser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „SPUMANTE SEKTKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich