Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter weich in wuerfel geschnitten | 100 Gramm |
Mehl und 1prise salz | 200 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Eier | 1 Stück |
Backpulver | 1 Päckchen |
Äpfel säuerlich gschaelt und in wuerfel geschnitten | 800 Gramm |
SPUMANTE oder sekt | 1 Liter |
Sahnesteif | 400 Millilitter |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Eierlikör | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.mit den ersten 5 zutaten ein muerbteig kneten und 30min im kuehlschrank rasten lassen. 6esl.sekt und das vanillepudingpulver in einer schuessel gut glatt ruehren.rest von sekt mit den gewuerfelten apfel kurz aufkochen die vorige masse darunterruehren und mitaufkochen auskuehlen.den muerbt.ausrollen.in kuchenform 3cm einfuellen,170g-45min,bak.sahne ser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „SPUMANTE SEKTKUCHEN“