1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinat

Pasta mit Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornnudeln100 g
Blattspinat tiefgefroren100 g
Ziegenfrischkäse50 g
Saure Sahne50 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Muskatnuss1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen

    2.Spinat in etwas Öl oder Butter andünsten bis er nicht mehr gefroren ist. Den Knoblauch fein hacken und mitdünsten. Saure Sahne und Ziegenfrischkäse unterrühren, mit Salz und Muskat nach Belieben würzen.

    3.Die Masse unter die Nudeln heben und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich