Zutaten für 4 Personen
Rouladen | 4 |
Speck oder Salami | 100 gr. |
Butterschmalz | 2 EßL. |
Zwiebeln | 2 |
Salz,Senf,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Paprika + Gewürzgurken in Streifen | etwas |
Rotwein zum Ablöschen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen gut klopfen oder mit Fleischzartmacher* behandeln, salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Paprikapulver bestreuen - Speck längst geschnitten quer legen, die Gurken und die Paprikastreifen kuscheln sich an den Speck ;-) nun noch die Zwiebeln - halbe Ringe - oben drauf -
2.Ich binde die Rouladen mit Faden zusammen, so können sie von allen Seiten schön braun werden - Im Butterschmalz gut anbraten - mit Wein ablöschen und dann gut kochen bis sie gar sind. Dazu passen Klöße, Semmelkloß , Kartoffeln, Spätzle usw....(stehen hier im Kochbuch)
3.* Ein Fleischzartmacher ist KEINE Chemie, sondern eine Art Steaker den man vom Metzker kennt, dieser durchdringt mit seinen vielen kleinen Messerchen das Fleisch und macht es so zart um den Garprozeß zu verkürzen und so können auch die Gewürze besser wirken ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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