Gefüllte Gemüsezwiebel mit Hackfleischfüllung

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Gemüsezwiebeln2
Rindssuppe - vom Würfel500 ml
Rinderfaschiertes / Hack100 g
Semmelbröseln1 EL
EI1
Tomatenmark oder Ketchup1 EL
Salz, Pfefferf, Majoran etwas
Fett für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. geschälte Zwiebel ca 20 min in der Suppe garen. Deckel abschneiden und aushöhlen, dass aber ein dickerer Rand stehen bleibt. Das "ausgehöhlte" fein würfeln.

    2. Faschiertes, Semmelbrösel, Ei, Ketchup, Gewürze und 2 EL der gehackten Zwiebel vermischen und in die ausgehöhlten Zwiebeln bis 2 cm. unter den Rand einfüllen.

    3. Die Zwiebel in eine gefettete Auflaufform geben, 100 ml. der Suppe dazugeben und bei 200 Grad ca. 40 min garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Kommentare zu „Gefüllte Gemüsezwiebel mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Gemüsezwiebel mit Hackfleischfüllung