Zutaten für 4 Personen
| Spargel | 1 kg | 
| Zanderfilets | 4 | 
| Kirschtomaten | 250 gr | 
| scheiben Toastbrot | 4 | 
| bund Estragon | 1 | 
| Saft und Schale einer Bio Zitrone | 1 | 
| Ei | 1 | 
| Butter | 50 gr | 
| Salz, Pfeffer, Zucker, | etwas | 
Zubereitung
1. Spargel schälen,und die Stangenin reichlich Salzwasser mit Zucker sowie Saft und Schale einer Zitrone 15-18 min garen Backofen auf 180 grad vorheizen.Für die Kräuterkruste Toastbrot sehr fein zerbröseln.Estragon fein hacken. Butter schmelzen.Ei trennen und das Eiweiß steif schlagen.Toastbrösel mit 3/4 Estragon,Butter sowie Eigelb mischen, mit Salu und Pfeffer würzen.
2. Eischnee unterheben.Zanderfilets trockentupfen und die Esrragon-Brösel- Masse darauf verteilen. Fisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Ofen ca. 20 min backen Kirschtomaten abbrausen,vierteln, Mit übrigen Estragon in etwas 5 EL Spargelsud ca. 2 min dünsten.Spargel aus dem Sud heben, abtropfen lassen und mit den Zanderfilets sowie den
3. Estragon-Tomaten anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
 


















Kommentare zu „Zanderfilet mit Stangenspargel“