Rustikaler Bärlauchsalat mit Kartoffeldressing

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch150 g
geräucherter Speck100 g
Toast4 Scheiben
Tomaten4
Dressing: etwas
Kartoffeln250 g
Petersilie½ Bund
Zwiebel1
Obstessig½ Tasse
Öl½ Tassen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln würfeln und in wenig Salzwasser weich kochen. Petersilie fein hacken, Zwiebel, Toast und Speck fein würfeln. Tomaten entkernen und ebenfalls fein würfeln. Kartoffeln in eine Schüssel geben, Mit Essig, Öl, Petersilie und Hälfte der Zwiebeln pürieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck in einer Pfanne in wenig Öl auslassen, Zwiebeln und Toast zugeben und alles goldbraun rösten. Bärlauchblätter mit etwas Dressing marinieren und auf Tellern anrichten. Noch etwas Dressing darüberträufeln und mit Speck-Gemisch und Tomatenwürfeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Kommentare zu „Rustikaler Bärlauchsalat mit Kartoffeldressing“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikaler Bärlauchsalat mit Kartoffeldressing