Rustikaler Bärlauchsalat mit Kartoffeldressing

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch150 g
geräucherter Speck100 g
Toast4 Scheiben
Tomaten4
Dressing: etwas
Kartoffeln250 g
Petersilie½ Bund
Zwiebel1
Obstessig½ Tasse
Ă–l½ Tassen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln wĂĽrfeln und in wenig Salzwasser weich kochen. Petersilie fein hacken, Zwiebel, Toast und Speck fein wĂĽrfeln. Tomaten entkernen und ebenfalls fein wĂĽrfeln. Kartoffeln in eine SchĂĽssel geben, Mit Essig, Ă–l, Petersilie und Hälfte der Zwiebeln pĂĽrieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck in einer Pfanne in wenig Ă–l auslassen, Zwiebeln und Toast zugeben und alles goldbraun rösten. Bärlauchblätter mit etwas Dressing marinieren und auf Tellern anrichten. Noch etwas Dressing darĂĽberträufeln und mit Speck-Gemisch und TomatenwĂĽrfeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikaler Bärlauchsalat mit Kartoffeldressing“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikaler Bärlauchsalat mit Kartoffeldressing