1. Home
  2. Rezept
  3. Kammbraten für jeden Geschmack

Kammbraten für jeden Geschmack

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken/ Kamm mit Knochen am Stück1 kg
Gwürze nach Geschmack etwas
Fett etwas
friische Möhren5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Kammfleisch in Scheiben schneiden. Dabei das Kammstück am Knochen belassen. Jetzt die einzelnen Schnittflächen mit ganz unterschiedlichen Gewürzen bestreichen. Es eignet sich alles, was man an Gewürzen gerne ißt. Danach die Scheiben mit Zahnstochern zusammenstecken. In eine feuerfeste Form einen Schuß Wasser geben und das Fleischstück dazugeben. Die geschnittenen Möhren dazugeben. Den Ofen auf ca 180 Grad vorheizen und das Fleisch zugedeckt für ca. 50 Minuten in den Ofen geben. Zuletzt sollte man es für ca. 10 Minuten ohne Deckel bräunen. Man kann je nach Geschmack und Garzeit auch noch andere Gemüsesorten dazugeben. Sauerkraut ist auch eine sehr gute Variante. Die Soße etwas andicken. Das Fett aus dem Kammstück sollte man auch abschöpfen. Salzkartoffeln sind eine ideale Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****b
    vom
    Profilbild von o****b

Auch lecker

Kommentare zu „Kammbraten für jeden Geschmack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich