Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken/ Kamm mit Knochen am Stück | 1 kg |
Gwürze nach Geschmack | etwas |
Fett | etwas |
friische Möhren | 5 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Das Kammfleisch in Scheiben schneiden. Dabei das Kammstück am Knochen belassen. Jetzt die einzelnen Schnittflächen mit ganz unterschiedlichen Gewürzen bestreichen. Es eignet sich alles, was man an Gewürzen gerne ißt. Danach die Scheiben mit Zahnstochern zusammenstecken. In eine feuerfeste Form einen Schuß Wasser geben und das Fleischstück dazugeben. Die geschnittenen Möhren dazugeben. Den Ofen auf ca 180 Grad vorheizen und das Fleisch zugedeckt für ca. 50 Minuten in den Ofen geben. Zuletzt sollte man es für ca. 10 Minuten ohne Deckel bräunen. Man kann je nach Geschmack und Garzeit auch noch andere Gemüsesorten dazugeben. Sauerkraut ist auch eine sehr gute Variante. Die Soße etwas andicken. Das Fett aus dem Kammstück sollte man auch abschöpfen. Salzkartoffeln sind eine ideale Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****b
vom
Kommentare zu „Kammbraten für jeden Geschmack“