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Silvester - Karpfen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfen1200 g
Saft einer Zitrone etwas
Salz etwas
Räucherspeck durchwachsen150 g
Zwiebeln frisch2
Fleischbrühe l
Pfeffer schwarz etwas
Saure Sahne¼ l
Paprika edelsüß1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karpfen ausnehmen, waschen, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Räucherspeck in Scheiben und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck in einem Bratentopf anbraten, Zwiebeln gelb werden lassen und Karpfen einsetzen. Fleischbrühe zugießen, Fisch pfeffern. Zugedeckt im Backofen bei 180° 30 min garen. Danach Deckel vom Topf nehmen. Sahne mit Paprika verrühren, unter die Soße mischen und den Fisch mit der Soße einige Male übergießen, noch 10 min braten. Mit gerösteten Kartoffeln servieren.

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