Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gut abgehangene Filetsteaks,a 200g | 2 |
Zwiebel | 1 kl. |
Tomatenketchup | 3 Eßl. |
Sahne | 3 Eßl. |
Petersilie kraus frisch,Salz,Pfeffer | 1 bund |
Öl zum anbraten | etwas |
Cognac | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.1. Die Steaks leicht pfeffern und ausgiebig mit Öl bestreichen (nicht salzen).Eine Pfanne sehr heiß werden lassen und die Steaks darin auf jeder Seite 3 min. anbraten. Dann erst salzen. Sie sollen aussen knusprig und innen rosa saftig sein 2.Die Steaks aus der Pfanne heben und warm halten.Im Bratenfond die gehackte Zwiebel dünsten .Tomatenketchup,Sahne und gehackte Petersilie zugeben. Die Sauce kurz aufkochen lassen, mit dem Schuß Cognac abschmecken und über die Steaks gießen 3. Dazu mache ich dann Reis und als Getränk empfehle ich einen Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Steak Romanoff“