Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
große avocados | 2 Stück |
Zitronensaft | 2 EL |
gepresste Knoblauchzehen | 2 Stück |
kleine feingehackte rote Zwiebel | 1 Stück |
gehackte Tomate | 1 Stück |
frische Korianderblätter oder 1 kleine Chilischote | 15 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen mit dem Zitronensaft und dem Knoblauch fein mit einer Gabel zerdrücken. Die gehackte Zwiebel und die Tomate sowie frische Korianderblätter daruntermischen. Leider nicht so lange haltbar, durch die Avocados, also immer kurz vor dem Eintreffen des
2.Besuches oder des Verzehrs in der Familie fertigstellen. Maximale Haltbarkeit 6 Stunden, sonst wird der Dip unansehnlich.
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vom
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