Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Zwiebeln | 2 | 
| SpeckwĂĽrfeli | 150 | 
| Rinderbouillon | 100 | 
| Bärlauch frisch | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
EiweiĂź10,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
EiweiĂź10,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Zwiebeln fein hacken und mit den Speckwürfeli in Butter andünsten Entstielter und gewaschener Bärlauch dazu geben und mit dünsten lassen nach ca.15 Minuten mit bouillon ablöschen und einkochen lassen nicht würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
 















Kommentare zu „Bärlauch Spinat“