Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Salami | 80 Gramm |
Ananas Konserve abgetropft | 4 Scheiben |
Scheibletten | 4 Scheiben |
Chilifäden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Erklärung zu der unter der Beschreibung stehenden Frage: Da ich ja Chilifäden zum Garnieren benützte stellte mein Mann die Frage: „Was soll denn der rote Zwirn auf dem Essen?“
2.Tostbrotscheiben ganz leicht antoasten anschließend 2 mit Salami, 2 mit Schinken, Ananas und Käse belegen.
3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 200°C (Ober/Unterhitze, vorgeheizt) so lange im Ofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
4.Die fertigen Toast auf einen vorgewärmten Teller geben, mit Chilifäden garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Toast-Zweierlei“