Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln, Orzo | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Langkornreis | 225 gr |
heißes Wasser | 450 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Reisnudeln in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren rösten, bis sie hellbraun sind. Butter, Reis und heißes Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Reis aufkochen. Die Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt bei niedriger Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Gelegentlich umrühren, wenn sich Löcher im Reis bilden.
3.Vom Herd nehmen, den Topf mit einem gefalteten sauberen Küchentuch bedecken, den Deckel wieder aufsetzen und vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Pilaw mit Reisnudeln“