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Bierbraten Didas Art

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 Kilogramm
helles Bier Liter
Lauch1 Stück
Paprikaschoten grün2 Stück
Karotten2 Stück
Sellerieknolle¼ Stück
Zwiebel250 Gramm
kleine Champignons250 Gramm
Sahne Liter
Mehl1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch abwaschen, trockentupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben.

    2.Den Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzten und in Streifen schneiden. Karotten und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    3.Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin kräftig auf allen Seiten anbraten. Mit 1/4 Liter Bier ablöschen und 30 Minuten schmoren lassen.

    4.Dann Lauch, Paprikaschoten, Karotten, Sellerie, Champignons und Zwiebeln dazu geben. Noch 1 Stunde schmoren lassen.

    5.1/8 Liter Bier mit Mehl verrühren, einrühren und die Sauce damit binden. Zum Schluss mit der Sahne abschmecken.

    6.Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

    7.Dazu passen Petersilienkartoffeln oder Kartoffelknödel

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    Rezept von d****4
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