Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schmand | 200 gr. |
Basilikum | 1 Bd |
Zitronenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
EiweiĂź2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
EiweiĂź2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Basilikum waschen, trocken schleudern und fein hacken. Schmand in eine SchĂĽssel geben Basilikum dazu geben und gut verrĂĽhren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und noch einmal gut verrĂĽhren. Fertig, ich wĂĽnsche guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Kräuter Dip“