Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Roulade | 2 |
Senf | etwas |
Zwiebel | 2 klein |
Tomaten-Paprika Sauerkonserve | 100 Gramm |
Schinken roh | 100 Gramm |
Soße: | etwas |
Wasser | etwas |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Rouladen leicht klopfen, den Senf darauf verstreichen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und großzügig auf den Rouladen verteilen. Den Schinken würfeln,die Tomatenpaprika in Streifen schneiden und beides ebenfalls auf der Roulade verteilen.
2.Die Rouladen zusammenrollen, mit Zwirn binden und anbraten.
3.Die Rouladen aus dem Topf nehmen und alle Zutaten für die Soße reingeben. Aukochen lassen, abschmecken, die Rouladen wieder dazugeben und etwa 60-70 Minuten kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Rinderroulade mal anders gefüllt“