Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
| Eier | 5 Stück |
| Öl | ⅛ Liter |
| Wasser | ⅛ Liter |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Zucker | 250 Gramm |
| Mehl | 250 Gramm |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Belag | etwas |
| Himmbeersaft | ¼ Liter |
| Waser | 4 EL |
| Zucker | 4 EL |
| Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
| Himmbeeren ca 330gramm | 1 Päckchen |
| Schlagobers | 2 Becher |
| Sahnesteif | 2 Päckchen |
| Zucker | 2 EL |
| Mini Butterkeks | 1 Päckchen |
| Staubzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1846 (441)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett49,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1846 (441)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett49,8 g
Zubereitung
1. Dotter, Zucker , Vanillezucker, Öl und Wasser schaumig rühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl, sowie den steif geschlagene eiklar unterheben. Auf ein befettetes Backblech geben und bei 180° ca. 25min backen.
2. Für den Belag Himmbeersaft, Wasser, Zucker und Puddinpulver gut verrühren und aufkochen. Die Himmbeeren einmengen, nochmals aufkochen und auf das ausgekühltes Biskuit streichen, kalt stellen.
3. Zum Abschluss 2 Becher Schlagobers mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen auf den Himmbeerbelag geben. Die Mini Butterkekse auflegen und sofort mit Staubzucker bestreuen. Mindestens 6Stunden kühl rasten lassen.
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