Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Broccoli tiefgefroren | ½ kg | 
| Crème fraîche | ½ Becher | 
| Rahmschmelzkäse | 1 Ecke | 
| Parmesan gerieben | 1 EL | 
| Emmentaler geraspelt | 15 dag | 
| Salz , Pfeffer , Muskat | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Broccoli in Salzwasser kochen , abseihen und einenTeil vom Kochwasser auffangen . Creme fraiche und Rahmkäse schmelzen lassen . Dann den Parmesan dazu und mit Sz., Pf., Muskat würzen . Falls die Sosse zu fest ist , etwas vom Kochwasser dazugeben .
2. Den Broccoli in eine Auflaufform geben , die Sosse darauf und den Emmentaler darüber verteilen . Bei Oberhitze im Rohr solange überbacken , bis der Käse schön knusprig ist . Dazu passen Pellkartoffel , um die Sosse gut auftunken zu können und Salat nach Saison . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
 




















Kommentare zu „Broccoliauflauf“