Zutaten für 20 Personen
| Teig | |
|---|---|
| Mehl | 200 Gramm |
| Cappuccinopulver | 70 Gramm |
| Puderzucker | 50 Gramm |
| Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
| Butter | 150 Gramm |
| Füllung | |
|---|---|
| Mangofruchtfleisch | 100 gr. |
| Puderzucker | 1 EL |
| Wasser | 2 EL (gestrichen) |
| Dekoration | |
|---|---|
| Puderzucker | 3 EL |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Schokoraspeln | etwas |
Zubereitung
1 Std 30 Min
Teig
1. Mehl, Cappuccinopulver, Puderzucker, Backpulver und Butter zu einem Teig zusammenkneten, Ofen vorheizen
Backen
2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm aurollen und Ostermotive (Hase, Schmetteröling, Blüte und Glocke) ausstechen sowie auf ein Backpapier ausgelegtes Bleche legen -- Je Motive eine Reihe aus 4 Stücken...Bleche in den Ofen schieben und bei 220 °C 15 - 20 Minuten backen, Heraus nehmen und abkühlen lassen
Füllung
3. Mangofruchtfleich klein würfen, zerdrücken und mit Puderzucker sowie Wasser kurz aufkochen, zerstampfen und auskühlen lassen
Zusammen bauen & Dekorration
4. Auf jedes zweiten Kekse eine EL Mangopüree geben und mit den ersten Kekse abdecken / fest drücken...Puderzucker mit Zitronensaft zur einer homogen dickflüssigen Masse verrühren und über die Doppeldecker Zuckerglasursteifen ziehen, mit Schokoraspen verzieren
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vom






















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