Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
+++ | +++ |
Erdbeeren | 400 Gramm |
Zucker | etwas |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Erdbeeren waschen, halbieren ( je nach Größe) und zuckern.
2.Die oberen Zutaten zu einem glatten Teig rühren. In eine gefettete Bodenform geben und glatt streichen. Bei 160 ° C ca 20 Min. backen.
3.Die Erdbeeren auf den abgekühlten Boden legen. Den Saft der Erdbeeren mit Wasser zu 120 ml auffüllen. Damit dann den Guß kochen und auf den Kuchen geben. Mit geschlagener Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Erbele“