1. Home
  2. Rezept
  3. Ei in der Tasse

Ei in der Tasse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Sahne oder Milch2 TL
Zutat nach Wahl1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier mit Milch / Sahne verquirlen, würzen. Zutat nach Wahl (Feta, Schinken, Salami, Kräuter, etc.) zerkleinern und untermischen. Ei in feuerfeste Tassen füllen (bitte nicht randvoll!). Bei 170 Grad, 10-15 Minuten stocken lassen (je nach Ofen). Achtung! Tassen sind sehr heiß!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Ei in der Tasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich