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Rinderleber mit Kartoffel-Karottenpüree und Schmorzwiebeln

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderleber2 Scheiben
Kartoffeln6
Karotten2 große
Zwiebeln4
Butter1 Stück
etwas Milch etwas
Ɩl etwas
Pfeffer, Salz, Paprikapulver edelsüß etwas
Maggi2 EL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Leber waschen, trockentupfen. Zwiebeln schƤlen und in Ringe schneiden. Kartoffeln und Karotten schƤlen, waschen und würfeln, in Salzwasser garen, abschütten. Mit einem Stück Butter und etwas Milch zu einem Püree stampfen. Zwiebelringe in heißem Ɩl gut anbraten, dabei mehrmals wenden,1 EL Paprikapulver dazugeben. Haben die Zwiebel etwas Farbe bekommen, mit 4 EL Wasser ablƶschen und zugedeckt schmoren lassen, ca 10-15 Min. Immer wieder gut umrüren, damit sie nicht ansetzen. Dann Maggi dazugeben, umrühren, zudecken und Platte ausschalten.Zum Schluß Ɩl in eine Pfanne geben, gut erhitzen. Die gepfefferten Leberscheiben von jeder Seite 4 Min. braun braten. Erst auf dem Teller salzen!!! Püree und Leber auf Tellern anrichten und die geschmorten Zwiebel über die Leber geben. Servieren!

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    Rezept von bergsee
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