Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Schweinefilets je ca. 350-400g | 2 |
Kirschtomaten | 20 |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
je 3 Zweige Rosmarin und Thymian | etwas |
Brühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Beides mit 2 EL Öl mischen, salzen und pfeffern. Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben, bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten garen.
2.In der Zwischenzeit die Filets halbieren und die 4 Stücke salzen, pfeffern und in 2 EL Öl rundherum cross anbraten. Fleisch herausnehmen und die Tomaten kurz anbraten..
3.Fleisch und Tomaten auf die Kartoffeln geben, würzen und die Brühe aufgießen und Kräuterzweige darauf legen. Weitere 15 Minuten in der Röhre garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Kräuterfilet aus dem Ofen“