Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier und diese abwiegen | 4 |
ererschwer Mehl | 4 |
eierschwer Butter | 4 |
eierschwer Zucker | 4 |
Vanillezucker, etwas Rum, Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker Dotter, Geschmackszutaten schaumig mixen. Eiklar zu Schnee schlagen und mit dem Mehl unter die Eimasse ziehen.
2.bei 160 Grad 1 Std. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Gleichschwerkuchen“