1. Home
  2. Rezept
  3. Osterlämmer Black and White

Osterlämmer Black and White

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Sanella100 g
Vollmilchschokolade50 g
Zucker125 g
Eier2
Mehl200 g
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Sanella und Schokolade in einem kleinen Topf schmelzen. Zucker einrĂĽhren bis er aufgelöst ist. Eier schaumig verquirlen und unter die Schokoladenmasse rĂĽhren.

    2.Mehl mit dem Backpulver vermischen, sieben und esslöffelweise unterrühren. Teig in eine gefettete Lammform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 40 - 45 Minuten backen.

    3.In der Form gut auskühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form lösen. Das Lamm dann mit Puderzucker bestäuben, oder mit Zuckerguss und Kokosraspel, oder mit Kuvertüre und Schokoraspeln oder, oder oder verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Osterlämmer Black and White“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich