1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen Weinbrand Kuchen

Schokoladen Weinbrand Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 gr
Zucker250 gr
Eier6
Mandeln gemahlen150
Backpulver2 Eßl
Mehl250 g
Schokolade gerieben150 gr
Bittermandel3 Tropfen
Weinbrand l
Aprikosenmarmelade½ Glas
Schokoladenguß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles Zutaten mischen und zu einem Teig verrühren und in eine gefettete Gugelhupfform füllen. Bei 175 Grad ca 1 Stunde backen. Kuchen erkalten lassen. Den Weinbrand am Besten mit einer Spritze in den Kuchen spritzen (runterherum). Mit Aprikosenmarmelade und andschließend mit dem Schokoladenguß bestreiche. Dick in Alufolie einpacken und mehrer Tage ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen Weinbrand Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich