1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaronisalat

Makkaronisalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni kurz200 g
Cornichons aus Glas160 g
gekochter Schinken100 g
Salami75 g
Emmentaler100 g
Tomaten2 mittelgroße
für die Sauce: etwas
Tomatenketchup4 EL
Olivenöl2 EL
Essig2 EL
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.- Makkaroni bissfest kochen und in eine große Schüssel geben - Cornichons, Schinken, Salami und Emmentaler in mundgerechte Streifen schneiden - Tomaten enthäuten und Fruchtfleisch in dicke Streifen schneiden - alles geschnippelte zu den Makkaronis geben

    2.- für die Sauce Ketchup, Öl und Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen - Schnittlauch in Röllchen schneiden und Petersilie hacken und die Kräuter unter die Sauce rühren - Sauce mit Salatzutaten vermengen und etwas durchziehen lassen, nochmals mit Gewürzen abschmecken, fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaronisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich