Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni kurz | 200 g |
Cornichons aus Glas | 160 g |
gekochter Schinken | 100 g |
Salami | 75 g |
Emmentaler | 100 g |
Tomaten | 2 mittelgroße |
für die Sauce: | etwas |
Tomatenketchup | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.- Makkaroni bissfest kochen und in eine große Schüssel geben - Cornichons, Schinken, Salami und Emmentaler in mundgerechte Streifen schneiden - Tomaten enthäuten und Fruchtfleisch in dicke Streifen schneiden - alles geschnippelte zu den Makkaronis geben
2.- für die Sauce Ketchup, Öl und Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen - Schnittlauch in Röllchen schneiden und Petersilie hacken und die Kräuter unter die Sauce rühren - Sauce mit Salatzutaten vermengen und etwas durchziehen lassen, nochmals mit Gewürzen abschmecken, fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom
Kommentare zu „Makkaronisalat“