Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat | 4 Blatt |
Schwarzwälder Schinken | 8 Scheiben |
Stifte Gouda | 4 dicke |
Brunch Peperoni | 4 Teel |
ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jeweils 2 Scheiben Schinken überlappend nebeneinanderlegen.
2.Mit je 1 Teel Brunch betreichen.Darauf das Salatblatt in Schinkenbreite legen.Darüber das Käsestück in der Breite des Schinkens legen.
3.Nun das Ganze einrollen+ rundherum im heißen Öl kurz anbraten,heraus nehmen ,abtropfen lassen+ geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „?????????? oder eingewickelt“